【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ レシピ

焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
サガナキ(Saganaki)とは? サガナキとはチーズを揚げ焼きにしたギリシャ料理です。 調理工程は非常にシンプルで、小麦粉をまぶして焼いたチーズに、レモン果汁をかけるだけ。チーズに塩味があるため、お...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(163,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼いたチーズにレモンをかけるだけ!:フェタ・サガナキ by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP