イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ レシピ

イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19806189)
  • 2023/10/29 UP!

他のパンのレシピ(139,673件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP