【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンして漬けるだけだから簡単!「大根と大葉の塩昆布醤油漬け」ご飯のお供/大根消費にも◎ レシピ

チンして漬けるだけだから簡単!「大根と大葉の塩昆布醤油漬け」ご飯のお供/大根消費にも◎
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
【材料】※4人前■大根…200g(1/4本)■大葉…12枚■塩昆布…10g■白いりごま…適量■ごま油…小さじ1(A)水…150ml(A)みりん…大さじ2(A)醤油…大さじ1.5(A)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19996653)
  • 2024/07/27 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンして漬けるだけだから簡単!「大根と大葉の塩昆布醤油漬け」ご飯のお供/大根消費にも◎ by 低空飛行キッチン(調理師免許)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP