【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆ワインのお供に!秋の味覚、零余子でアヒージョ レシピ

◆ワインのお供に!秋の味覚、零余子でアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
零余子の季節になってきました。唐揚げや蒸したのもいいけど、ワインにはアヒージョかな。【材料】・零余子・塩豚・大蒜・鷹の爪・ローズマリー、タイム・塩、胡椒・オリーブオイル1)鉄鍋など厚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17716073)
  • 2018/11/01 UP!

他の豚のレシピ(146,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

「マギー オーブンマジック」簡単・便利 

「マギー オーブンマジッ...

丸のままの蒸し魚とクリームソース&青梗菜と干しえび 12・5・2010

丸のままの蒸し魚とクリー...

手土産とラッピングと今日の晩ご飯★

手土産とラッピングと今日...

【おうちデリレシピ】春野菜のミネストローネ

【おうちデリレシピ】春野...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◆ワインのお供に!秋の味覚、零余子でアヒージョ by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP