【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆コラーゲンもカルシウムも!梅干しと大葉で爽やか鶏軟骨の炒め蒸し梅風味 レシピ

◆コラーゲンもカルシウムも!梅干しと大葉で爽やか鶏軟骨の炒め蒸し梅風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
カルシウムもコラーゲンもたっぷりで美肌にもいい鶏軟骨。梅干しと大葉でさっぱりの炒め蒸しに。【材料】・鶏ヤゲン軟骨・大蒜・梅干し・薄口醤油・日本酒・大葉・太白胡麻油1)油で薄切りの大蒜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16120676)
  • 2016/06/13 UP!

他の鶏のレシピ(197,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆コラーゲンもカルシウムも!梅干しと大葉で爽やか鶏軟骨の炒め蒸し梅風味 by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP