【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆蒸すからあっさり、自家製オイルサーディン レシピ

◆蒸すからあっさり、自家製オイルサーディン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
蒸してからオイルにつける方法で、片口鰯を使ってオイルサーディンをつくってみました。低温のオイルで煮てつくるよりも、こっちの方が身がやわらかく、あっさりしています。【材料】・片口鰯・塩・レモン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15277904)
  • 2015/06/05 UP!

他のオイルのレシピ(186,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆蒸すからあっさり、自家製オイルサーディン by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP