鶏胸肉の皮卵スープ レシピ

鶏胸肉の皮卵スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

昨日の鶏胸肉の皮を使用。

材料

  1. 鶏皮 残り
  2.  2個
  3.  適量
  4. ネギ 適量
  5. 創味シャンタン 小さじ2杯

作り方

  1. 1.

    鍋で鶏胸肉の皮を炒める。焼く?

  2. 2.

    焼き目がついたら水を入れる。

  3. 3.

    沸騰させる。

  4. 4.

    創味シャンタン小さじ2杯、パックのみじん切りネギの中に卵2個を割り入れ、混ぜる。

  5. 5.

    鶏皮を取り出し、少しずつ卵を入れる。

  6. 6.

    終わり。

ワンポイントアドバイス

特になし。

記事のURL:

  • (ID: r1699945)
  • 2023/06/09 UP!

他の鶏のレシピ(189,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の皮卵スープ | レシピブログTOP