【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①パスタを茹でる パスタを茹でる容器にパスタ、水を入れる パスタのパッケージに記載してある表記時間に+4分して、電子レンジで温める ※電子レンジで600Wの場合 ※パスタを茹でたら、お好みの固さか確認ください
②和える お湯をしっかり切り、万能ミートソースと和える
③盛り付ける お皿にパスタを盛りつけて、パルメザンチーズ、パセリを添えたら完成
万能ミートソースを作ったら、茹でたパスタに和えるだけで作れるので、万能ミートソースの常備がおすすめです。
記事のURL:https://zunnoripimeshi.jp/2024/08/17/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑ごろごろ挽き肉が嬉しい!“万能ミートソース”のアレンジレシピ”ボロネーゼ” | レシピブログTOP