プチトマトの赤ワイン漬け:酸味が強いトマトを食べやすく レシピ

プチトマトの赤ワイン漬け:酸味が強いトマトを食べやすく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くきは2さん
くきは2さん
 昔、母が元気だった頃、庭で家庭菜園をしていて、季節になると。食べきれないほど大量のプチトマトを収穫しました。しかも、母のトマトは酸味が強くて、ちょっと食べにくかったのです。その対策として、酢とお砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19637330)
  • 2023/02/28 UP!

他のプチトマトのレシピ(22,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プチトマトの赤ワイン漬け:酸味が強いトマトを食べやすく by くきは2さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP