【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんの煮物:シャキシャキ歯ごたえ レシピ

れんこんの煮物:シャキシャキ歯ごたえ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
くきは2さん
くきは2さん
れんこんと豚バラ肉を煮ました。蓮根はお節料理に使った残り、豚バラも少しだけ残って冷凍したあったものです。普通は繊維を切るように半月にスライスすることが多いのですが、今回は繊維に沿って縦割りにしてみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19637311)
  • 2023/02/28 UP!

他のれんこんのレシピ(22,199件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんの煮物:シャキシャキ歯ごたえ by くきは2さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP