白神こだま酵母のスコーン、焼き上がり♪ part2 レシピ

白神こだま酵母のスコーン、焼き上がり♪ part2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
caramelさん
caramelさん
土曜日に仕込んで、丸一日冷蔵庫で発酵させて日曜日に焼いたスコーンの2セットめです。仕込んだ2回分(6個×2)を一回で焼くことができます。     白神こだま酵母とカルピス発酵バターでシンプルに焼き上げ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11211388)
  • 2011/07/04 UP!

他のスコーンのレシピ(4,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白神こだま酵母のスコーン、焼き上がり♪ part2 by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP