【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

厚揚げときのこの卵とじ、と、いまさら。 レシピ

厚揚げときのこの卵とじ、と、いまさら。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mietanさん
mietanさん
先日特売だった厚揚げの賞味期限が、今日じゃん! ってことで、たまごでとじました。 <2人分> 厚揚げ:1個 しめじ:1/2株 えのきだけ:1/2株 たまねぎ:小さめ1/2個 たまご:2個 ●だし汁:...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11147456)
  • 2011/06/14 UP!

他のパンのレシピ(143,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑厚揚げときのこの卵とじ、と、いまさら。 by mietanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP