【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

包丁を研いだので レシピ

包丁を研いだので
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あひる課長さん
あひる課長さん
貝印の「少し値の張る包丁研ぎ」を、購入しました。軽く研いでみると、素晴らしい切れ味に。なんだか、良い買い物をしました。包丁が切れるようになったので、「パリパリチキン」を焼きました。鶏皮をパリパリに焼き...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18658285)
  • 2020/09/18 UP!

他の鶏のレシピ(196,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑包丁を研いだので by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP