ぴよさん
2012/05/15 UP!
あひる課長さん、こんにちは。パッと見た瞬間!!カルボナーラ♪と、思いました。揚げ玉でコクをだした和風パスタなのですね♪。浅利といえば、小学校の春遠足が浅利狩りだったこともあり、5月のイメージを持っています。その浅利が、揚げた玉+めんつゆのクリームソースにパスタと絡んでいるんですね。すごく、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^揚げ玉とめんつゆで和風クリームソースにしてみましたよ〜♪浅利狩りに行かれたんですね〜(^^僕は経験ないんですよ、、、北海道の海は短いですし、何かを「狩った」思い出がないです!!ジャガ芋掘りくらいでしょうか、、、(^^;今回のアサリは、、、残念ながら、臭かったです(><