カナシュンばーばさん
2012/04/10 UP!
これ!とってもいい考えだと思います。そして美味しそうです。お揚げの中からうまぁ~いエビチリ!これはすごい発見です。明日の予報はまたまた荒れ模様です。あひる課長さんもくれぐれも風邪などひかぬよう気をつけてください。
お返事: こんにちは(^^こうなってしまうと、何を詰め込んでも良さそうな感じですよね♪フライパンがチリソースで汚れる事もないですし、洗いものも簡単(^^まだまだ詰め込みますよ〜(笑お気遣い、ありがとうございます!明日は雨だそうですね。smile200876さんも、お気をつけて、お身体にご自愛くださいね(^^
ぴよさん
2012/04/10 UP!
あひる課長さん、こんにちは。わわっ!油揚げの中で、海老が海老チリにクッキングされる!!表面のこんがり♪サクッ♪とした油揚げの食感が、エビチリの衣に食感を生み出すのですね。すごぉ~い!!直火じゃないから、海老にやわらか感をキープさせることもできる…と、あひる課長さんのセンスに驚いています。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^これ、フライパンが汚れなくてイイですよ(^^サクッとした油揚げは、やっぱり美味しいですねぇ、、、この後、普通に油揚げ焼いて食べてましたもん(笑こうなると、何詰めてもイイ気がしてきました(^^また何か詰めたいと思います♪いつも嬉しいコメント、本当にありがとうございます!(^^
snowさん
2012/04/09 UP!
忙し過ぎて現実逃避・・・解ります!大成功のガッツポーズ!・・・が、しかし普通のエビチリに、心惹かれてしまったんですね(笑)ただ今ワタクシの脳内、凸マークが散乱しています(笑)多忙な日々に、体調など崩されませんように・・・。
お返事: こんにちは(^^先週から、なんだか無駄に忙しくて、、、現実逃避率が高くなってます(笑美味しかったんですけどねぇ、、、「普通のエビチリ」が食べたくなりましたよ(笑でも、チーズ入りだと、キツネ焼きの方がイイかもしれません。お気遣い、本当にありがとうございます。snowさんも体調崩されませんように、御自愛くださいね(^^