ぴよさん
2012/03/15 UP!
あひる課長さん、おはようございます。うわぁ!この焼き色!最高ですね!!塩焼きのハードルを、柚子胡椒の風味がチキンに馴染んで、背面とびで優美にクリアー☆…と、感じました。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^おぉ、、、素晴らしいお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!背面跳びでクリアー☆(^^)できましたでしょうか♪柚子こしょうとお酒だけで簡単ですし、これが滅茶苦茶美味しいんですよねぇ、、、、(^^問題は「ジックリ焼く時間をメンド臭く感じる、せっかちな自分」って所でしょうか(笑
カナシュンばーばさん
2012/03/14 UP!
柚子こしょうは我が家にもあります。塩麹にはまりすっかり忘れてましたがとってもおいしそうです~☆
お返事: こんにちは(^^柚子こしょうもまた魅力的な調味料ですよね♪漬け込んで、パリッと焼くだけ。簡単ですし、オススメです(^^
しぃちゃんさん
2012/03/14 UP!
そんな簡単なレシピでこんな美味しそうなお肉になるんですか!?やってみよ~っと!!課長さんのレシピは簡単なのに美味しそうなので勉強になります~。たくさんよそで盗んで教えてくださいね( ´艸`)フフッ♪
お返事: こんにちは(^^僕も作った時はビックリしたんですよ(^^「柚子こしょうだけで!」って(笑噛み締めると程良い塩加減で、お肉もジューシー♪簡単ですし、オススメですよ(^^練りスパ考察、そろそろ頑張らないといけないですよねぇ、、、(^^;負けないように、また料理考察しなくちゃっ!!