ぴよさん
2012/03/01 UP!
あひる課長さん、おはようございます。たまご焼きを炙って田楽風!!刻み葱&炒り胡麻+味噌ダレのたまご焼きに、割烹のお洒落なたまご焼きを感じました。甘いたまご焼き♪の炙った部分に、味噌タレがマッチ♪。気になります。三人兄弟のさい君は、魚だけじゃなく、梅味噌にも興味津々???。さい君は、グルメ☆を極める猫ですね。
お返事: こんにちは(^^卵焼きを炙ると淡い黄色がしっかりした黄色になってイイですよ♪卵に味噌って、これもまたテッパンで相性イイですもんね(^^、、、なんて、全部「美味しんぼ」の情報ですけど(笑次男猫「さい」は、卵も好きみたいですねぇ、、、野良猫だった時に、近隣の人からいろいろな「おこぼれ」をもらっていたんだと思います(^^;