カナシュンばーばさん
2011/11/08 UP!
とってもおいしそう~浅漬けの素、味が濃いので少しずつ足す!が決め手ですね*^^*
お返事: こんにちは(^^そうなんです!仰る通り、浅漬けの素って予想外の塩分濃度なんですよねぇ、、、。野菜等の具材の量もありますし、少しづつ足していくのがベストかと思いますよ(^^
はらぺこ準Junさん
2011/11/07 UP!
こんばんわ(^◇^)こちらのレシピ、いいですね~浅漬けの素の、だしのうまみと酸味のさわやかさが、とっても合うでしょうねえ~いや~、いいレシピを見せてもらいました~さっそく真似っこさせてくださーい\(~o~)/
お返事: こんにちは(^^浅漬けの素、昆布も入ってますし、酸味をほのかにあって、油そばにイイかな?と思いまして(^^機会がありましたら、是非お試しください♪簡単ですよ(^^
ぷう☆pouさん
2011/11/07 UP!
こんにちは!こちらのモニター募集の要項を拝見したとき、あまりの量にどうしようか悩んでいるうちに、締切になってしまいました。躊躇した我が家は二人暮らし。。。あひる課長さんは、確かおひとりのはずじゃ。。。もしかして、タレ系は飲み物ですか (`・д´・ ;)3リットル、がんばですっ!!
お返事: こんにちは!(^^確かに凄い量ですよね(笑)合計3リットル、、、いつ使い切るかわからないっす。さすがに飲んだら、、、致死量越えますよ(笑万能調味料なので、とりあえず色々と使って考察しようと思います(^^年内に使い切れたらイイんですけどねぇ、、、(^^;がんばりますっ!!