唐揚げ考察・醤油編 by misyaさん レシピ

唐揚げ考察・醤油編 by misyaさん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
あひる課長さん
あひる課長さん
【いつもお世話になっております「misya」さんから、「イイ事」を聞きました。「醤油に漬けただけの鶏肉で、美味しい唐揚げができる」との事です。ビックリです。おろし生姜やにんにく、酒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b11556375)
  • 2011/10/23 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おはぎ娘さん

おはぎ娘さん  2011/10/26 UP!
はじめまして♪こんばんは☆簡単に出来て美味しそうですね思わず手が出そうになりました^^;足跡”ポチッ”と、またお邪魔させてください*^^*

お返事: はじめまして♪こんにちは(^^コメント、ありがとうございます!シンプルですけど、これが簡単に美味しかったですよ(^^各地方、地元の醤油を使うと違った味になるんでしょうねぇ、、、揚げている時から、香ばしい香りがたまりませんでした(笑

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/10/25 UP!
醤油だけでできちゃうなんて@@とってもおいしそうでぜひ作ってみたいです。

お返事: こんにちは(^^醤油だけで、とっても美味しかったですよ♪ポイントは、「イイ醤油を使う事」でしょうか(^^是非是非、機会がありましたらお試しくださいね♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑唐揚げ考察・醤油編 by misyaさん by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP