日本食研・洋食作り考察「トマトと卵のスープ」 レシピ

日本食研・洋食作り考察「トマトと卵のスープ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あひる課長さん
あひる課長さん
【「日本食研・洋食作り」をいただいたので料理考察。今回は「日本食研・洋食作り『魚介スープの素』」を使おう。「魚介スープの素」なのですから、スープは間違いなく美味しいはずなんです。煮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11534275)
  • 2011/10/17 UP!

他のスープのレシピ(137,087件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/10/18 UP!
うわぁ~おいしそう~~~^^トマトとふわふわたまごは大好物です。レシピコンテスト終了してしまって本当に残念でした。

お返事: こんにちは(^^トマトとたまごのスープって、美味しいですよね♪僕も大好きなんです(^^レシピコンテストには間に合わなかったですけど、また新しいコンテストに参加しますよ〜♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本食研・洋食作り考察「トマトと卵のスープ」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP