【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本食研・洋食作り考察「アホにゅうめん」 レシピ

日本食研・洋食作り考察「アホにゅうめん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あひる課長さん
あひる課長さん
【「日本食研・洋食作り」をいただいたので料理考察。今回は「日本食研・洋食作り『魚介スープの素』」を使おう。すっかり寒くなったので、温かいものを。そう思って、「アホにゅうめん」をつくりま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11506932)
  • 2011/10/08 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストで受賞しました!

他のスープのレシピ(141,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑日本食研・洋食作り考察「アホにゅうめん」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP