ひき肉を先に炒めて、もやしを入れる。 少ししんなりしたら、和だしを振り入れ混ぜる。 砂糖・醤油で味をつけ沸騰させる。
別のフライパンで卵で包み出来上がり。
もやしを後から入れることでしゃきしゃき感が残り、よ~く噛むから食べ応えUP!
記事のURL:http://ameblo.jp/baby0824/
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう63件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう51件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう48件
↑ひき肉ともやしのオムレツ | レシピブログTOP