【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あじの中骨のおすまし レシピ

あじの中骨のおすまし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Section Rさん
Section Rさん
(写真はブログに掲載)件のあじを捌いたあとの中骨を、おすましに仕立てます。びっくりするぐらい濃厚で澄んだおすましです。あじの両面にサラダ油を薄く塗って、グリラーか網でカラッとするまで焼...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11121264)
  • 2011/06/07 UP!

他のアジのレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あじの中骨のおすまし by Section Rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP