【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すべての材料を圧力鍋にいれ、ピンが上がったら弱火で15分加圧する。
15分たったら火を止め、ピンが下がるまで自然に待つ。ピンが下がったら蓋を開け強火で好みの加減まで煮詰める。
圧力鍋はお使いのものによって多少の差が出るかもしれませんので、加減をされてください。 こちらはフィスラープレミアムの目盛り3で調理しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/comino/entry-12119848184.html?frm_src=thumb_module
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑手羽先の甘辛とろとろ煮 | レシピブログTOP