【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンをしぼり、皮は薄くそいで、ゆでこぼす。
レモン汁と、水気を切った皮の重さを量る。
ピンに、皮と汁をいれ、その上に砂糖と蜂蜜を置く。 冷蔵庫で2~3日置く。
出来上がったら、お湯で4倍くらいに薄めてどうぞ!!
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑レモン茶 | レシピブログTOP