小松菜とささみで水餃子 レシピ

小松菜とささみで水餃子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
titiさん
titiさん
餃子の皮って、中途半端にのこります。わたしだけでしょうか。ほぼ毎回15枚ぐらいあまっちゃって、そして、いちおう保存パックに入れるのです。でも、使い道があまりない。そんな餃子の皮をつかうべく、また餃子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11283689)
  • 2011/07/28 UP!

他の餃子のレシピ(12,059件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜とささみで水餃子 by titiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP