リンゴとレモンバームの簡単ヘルシー朝食 レシピ

リンゴとレモンバームの簡単ヘルシー朝食
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アンジュさん
アンジュさん
  •     家族
  •    普段の食卓
体調が悪くても食べやすい朝食です。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

リンゴと摘みたてのレモンバームを使って
体調が悪くても食べやすい朝食を作りました。

材料

  1. リンゴ 1個
  2. レモンバーム 適量
  3. 溶けるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    リンゴをスライスしてレンジで加熱し、刻んだレモンバームの葉を混ぜあわせる。

  2. 2.

    チーズをのせてさらに加熱する。

  3. 3.

    シナモンまたは粗挽き胡椒をかける。

ワンポイントアドバイス

レモンバームは多めの方が美味しいですよ。
甘みの足らないリンゴでも大丈夫です。

記事のURL:http://vegestulife.com/preview/edit/e1a58f2a3761a31dbf9dccbdad576681

  • (ID: r680367)
  • 2013/11/28 UP!

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