紫玉ねぎとミントの冷製パスタ レシピ

紫玉ねぎとミントの冷製パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
アンジュさん
アンジュさん
  •     家族  友達
  •    普段の食卓
胃に優しく食欲がないときでも食べれました
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

胃が疲れていたので、紫玉ねぎとミントで簡単であっさりとしたパスタを作りました。

材料

  1. 紫玉ねぎ 
  2. きゅうり 適量
  3. ミントの葉 数枚
  4. 豆腐 半丁

作り方

  1. 1.

    紫玉ねぎ、きゅうり、豆腐、ヨーグルト、ミント、コンソメをミキサーにかける

  2. 2.

    塩、胡椒で味を整えてパスタと和える

ワンポイントアドバイス

今回は冷製ですが温めていただいても大丈夫ですよ

記事のURL:http://vegestulife.com/archives/32304889.html

  • (ID: r636870)
  • 2013/09/01 UP!

他のミントのレシピ(12,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紫玉ねぎとミントの冷製パスタ | レシピブログTOP