【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

凝縮の色 レシピ

凝縮の色
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
日本で漁獲される シロザケ 。春から初夏の「トキシラズ(時不知)」や晩夏から秋の「アキアジ(秋味)」の中間期ではありますが、きれいな生鮭が店頭に並んでいたので数日後のために味噌漬けにしておきました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13538839)
  • 2013/08/03 UP!

他の味噌のレシピ(83,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑凝縮の色 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP