Ayaさん
2014/09/01 UP!
探求心に感心しちゃいます。素晴らしい!私にもそれくらいの熱意があればな~、もっと頑張ろう!あ~バターの良い香り、想像しただけでも美味しそうです!>娘さんひじき好きなんですね!息子もあのひじき煮を作った日にひじきデビューしましたが普通に食べてました♪栄養いっぱいだしまた作ろうと思います♪
お返事: いやいや、全く探究心なくて、好奇心だけです。笑!!探究しても頭がついていかない~^^;ただ焦がしバターはやっぱり大好きです♪少し入れるだけで全く違います~
Aya♪さん
2014/08/31 UP!
こんにちはー^^前におっしゃってたことはそういうことだったんですね!毎日パンケーキを作られてたなんて^^おとといパンケーキの朝食だったんですが、焦がしバターでなく、、、溶かしバターでした(笑)とても美味しそう♪お食事系もおやつ系もどちらも大好きっ♪
お返事: そうなんです~!!溶かしバターより濃厚な風味が効いて、実はお砂糖が少なくても、メープルシロップがなくても、後のせ、バターが無くても良いからとっても嬉しいんです~!!私もお食事系も、おやつ系もどちらも好きなんですが、年?甘い食事が苦手になってきてしまったんです^^;笑 サラダ必須です♪
カナルセットさん
2014/08/31 UP!
こんばんは♪すごーい!ついに完結なのですね(*´艸`*)そして生まれた究極のパンケーキ、めっちゃおいしそう!確かにいろんなパンケーキがあって、いろんな個性があってみんなおいしくて…でも研究を重ねたパンケーキって一段とおいしいと思う♪材料が覚えやすくて作りやすいってすごく魅力的!笑
お返事: いやいや、お料理に完結はないの~!!笑!!一応の完結ね♪笑!焦がしバターは風味が強くて、お菓子に入れるともう、濃厚MAX美味しいよね~!!バターを焦がしただけなんだけど、嬉しい美味しいわ~♪毎日食べたら、背中にお肉つきそうだけど^^;作りやすさのポイント!!ありがとう^^
↑Summer training!!~焦がしバターのリッチパンケーキ~ by Nobukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP