【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

苦味+辛味 レシピ

苦味+辛味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
夏休みのお土産に「 かんずり 」をいただきました。新潟の妙高でつくられている 唐辛子 に麹や塩などを加えた発酵調味料で、唐辛子のアク取りと辛みをマイルドにするために雪の上にまく製法で有名。真っ白な...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12604399)
  • 2012/09/09 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑苦味+辛味 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP