【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おうちパン de ♪ レシピ

おうちパン de ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ginmamaさん
ginmamaさん
ローズマリーで作った天然酵母でパン生地を作って一次発酵。約5時間程で2倍に♪ここで成形して二次発酵・・・ですが。。。。まだ時間が掛かりそうなのでビニール袋に生地を二重に入れて冷蔵庫で冷蔵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14533888)
  • 2014/08/14 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おうちパン de ♪ by ginmamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP