PROUDさん
2011/07/23 UP!
こんばんは~りんごのキャラメリゼ、とっても美味しそうです。リンゴの季節になったら作ってみたいです。スポンジケーキに混ぜて焼いても美味しそう!
お返事: PROUDさん、こんばんは♪いくらでも応用出来るので便利です。アップルパイのフィリングにしても美味しいです。是非作ってみて下さい^^
gaoaynさん
2011/07/23 UP!
こんばんは☆こんなに簡単にできるだなんて!!それにめっちゃ☆美味しそうで、アイスクリームやシフォンケーキにあって良いですね~♪
お返事: gaoaynさん、こんばんは☆お砂糖、思うよりも多めに入れてます。中途半端な甘みだと美味しくないので。。。少ないと結局足す羽目になります。本当に簡単なので、是非作ってみて下さい♪
↑りんごのキャラメリゼの作り方 by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP