水あめ使ってかっちり固める黄金比率のミルクチョコガナッシュ レシピ

水あめ使ってかっちり固める黄金比率のミルクチョコガナッシュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
黒わんこさん
黒わんこさん
ガナッシュという食材は、マカロンに挟んだり、チョコタルトにつかったりする、チョコレートと生クリームを混ぜて作る、チョコレートよりは弾力を持っていて、常温でも溶け出しにくく、冷やしてもチョコレートのよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19528055)
  • 2022/11/15 UP!

他のチョコレートのレシピ(26,774件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水あめ使ってかっちり固める黄金比率のミルクチョコガナッシュ by 黒わんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP