ベーコンを5mm程度に切り、フライパンで軽く炒める。
HBにコーンとベーコン以外の材料を入れ、イーストをセットしたら材料入りのコースを選択する。
途中ブザーの材料を入れるタイミングで、コーンと1のベーコンを投入する。
そのまま最後まで焼き、焼き上がったら取り出す。
使用しているHBでは材料を投入してから10分程度の練りの時間があります。ベーコンやコーンをできるだけそのまま残したい場合は練りの時間のタイミングを計り、残り3分から5分の間に投入するとよいでしょう。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑コーンとベーコンのピザ風食パン | レシピブログTOP