きゃりあおばさんさん
2014/03/28 UP!
高野豆腐ハンバーグ、水っぽくならないので、豆腐より肉に近い感じでいいですよね。栄養価もカロリーダウンもかなり期待できそうだし。。。醤油ベースの甘辛味も高野豆腐にあっているので、違和感が無くなりますね~
柴犬クッキーさん
2014/03/28 UP!
こんにちは~高野豆腐のハンバーグは作った事ないな~豆腐ハンバーグはたまに・・でも柔らかくて・・主人が病院食見たい・・って言うんです。でもかさましにはいいんだけどね・・・高野豆腐も作ってみます~
お返事: そうですよね。豆腐だと柔ら過ぎて。高野豆腐も10%くらいにしておかないと目立ってしまうかも。もし作られることがあったら感想を聞かせてもらえると嬉しいです。