【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花の玉子とじ(塩麹味) レシピ

菜の花の玉子とじ(塩麹味)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
イロハさん
イロハさん
暖かくなった。。。もう春と 思ったのですが、、、なかなか ですね。 菜の花 が 売られているのを 見ると 春 って 感じがするのですが。。。塩麹 を 使うと だし いらず って テ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12018220)
  • 2012/03/11 UP!

他のバナナのレシピ(24,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/03/12 UP!
"菜の花の玉子とじ(塩麹味)"春らしい一品~♪卵綴じ 良いですね~私はこう言う季節物に滅茶苦茶そそられます~凄い美味しそうですヾ(^▽^)ノ

お返事: 旬のものって惹かれますよね♪シンプルに料理すると素材の味も引き立つようなきます。

↑菜の花の玉子とじ(塩麹味) by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP