【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹ぶりとカブの包蒸し レシピ

塩麹ぶりとカブの包蒸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 31
イロハさん
イロハさん
ぶり を 塩麹に 漬けて 1日 置いてかぶ と 一緒に蒸しました。ぶり は しっとりして あっさり 食べることができました。かぶ も ぶり の うまみ を 吸収して 美味しかっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12000156)
  • 2012/03/06 UP!

他のぶりのレシピ(26,915件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きよっぴいさん

きよっぴいさん  2012/03/06 UP!
おはようございます♪春らしい一品ですね~色も柔らかで香りもゆず・・・美味しそうです~(^v^)塩麹、興味深々です

お返事: 春が近いと春らしいものを作りたくなりますよね~塩麹を使い出すといろいろと試してみたくなります~

↑塩麹ぶりとカブの包蒸し by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP