【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつりんごさん 2012/02/28 UP! 芸術的な一皿ですね…。ミルフィーユカツレツも単に重ねるだけけでなく、こんな風におしゃれに形にしたらいいですね…。本当においしそう。
お返事: 嬉しいコメントありがとうございます^^ 実はミルフィーユカツレツって初めて作ったんですよね。「大きなサイズで作って、切った時に肉汁が出てしまうのがもったいないなぁ。一口大で作った方が肉汁が出てしまわないで良いんじゃないかな?」というのがこういう形になった理由です。正解でした^^
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑【じゃがいもラバーへ贈る】ハーブオイル風味の粉ふき芋とほうれん草のサラダ パルメザンチーズ風味のミルフィーユカツレツ by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP