【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大台ケ原・野生鹿のロースト 筍添え 赤ワインのソース レシピ

大台ケ原・野生鹿のロースト 筍添え 赤ワインのソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
taroさん
taroさん
三重県大杉谷に親戚がおりまして、その親戚の伝手で手に入れた野生鹿の背肉を料理しました。 大杉谷は年間降水量が日本屈指で、僕も行った事があるんですが、山間の非常に美しい所です。この鹿肉は生でい...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大台ケ原・野生鹿のロースト 筍添え 赤ワインのソース by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP