石川の郷土料理、あいまぜの作り方・レシピ|根野菜たっぷり! レシピ

石川の郷土料理、あいまぜの作り方・レシピ|根野菜たっぷり!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ムク家のごはんさん
ムク家のごはんさん
本日は私の出身地である石川県能登地方の郷土料理、「あいまぜ」のレシピを紹介します。出身地ではありますが、この料理は初めて知りました(;・∀・)本来は「打ち豆」という大豆を平たくつぶして...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19623229)
  • 2023/03/02 UP!

他の大豆のレシピ(22,831件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑石川の郷土料理、あいまぜの作り方・レシピ|根野菜たっぷり! by ムク家のごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP