はるるさん
2011/05/26 UP!
瓦そば、ボリュームもあり、それをレモン醤油味で食べるとこともいいですね。山口出身の友達から、何度も聞いたことあるのですが、食べたことありません。子どもがそばアレルギーですが、麺を別のものにかえて、作ってみたいと思います♪
栗さん
2011/05/25 UP!
わぁ~ボリュームたっぷりで、玉子が鮮やかな見た目、とっても美味しそう。瓦そばは、テレビで見たことがあります!関東方面にも、お店が何件も出来ているので、食べる機会があったら是非食べてみたいです。でも、自分でも「瓦そば風」を作ってみようかな。レモンがあうの、わかります。さっぱり風味で、食がすすみそう。>げんげんさんの様に、次回からはたこ焼きの際には、あらかじめのソース残量確認を、怠らないようにこころがけます~(^-^)