【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と塩昆布の和えもの レシピ

白菜と塩昆布の和えもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげんさん
げんげんさん
 火を使わない簡単レシピ。こういうのはいかがでしょうか。元々、酒のつまみとして作っていたやつです。安価で手に入りやすい旬の白菜と塩昆布の和えものです。ポイントはさきいか。普通におつまみで売っているさき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b10883250)
  • 2011/03/20 UP!

他の白菜のレシピ(48,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜と塩昆布の和えもの by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP