栗さん
2011/02/05 UP!
げんげんさん作って下さったんですね、しかも私のよりずっと美味しそうな「具」♪入りベーコンも厚切りでいいダシが出そうだし、彩が鮮やかです。枝豆(実は私は黒枝豆を使っているので、美味しいけれど色は×)アクセントになりますよね(*^^)v豆乳スープはポピュラーですが、何でも入れちゃうところが気に入ってます。すごくうれしいです、ありがとうございました。お蕎麦をオムレツ風にしたレシピ、好みです♪豆まき、ノリノリじゃないですかぁ~( ´艸`)かなりウケましたよー。私は、結局鬼役せずに、エア鬼に向かってリアル豆投げました。翌日は玄関にもベランダにも豆がチラホラ・・・。楽しかったです。