ぴよさん
2010/11/17 UP!
げんげんさん、こんばんは。人参の彩りがキレイな‘白菜の豆乳煮びたし’、しっかり、たっぷり、白菜を美味しくいただけそうな一鉢ですね。とっても、おいしそう♪♪♪。
四万十みやちゃんさん
2010/11/17 UP!
お気に入り登録ありがとう ございます☆白菜の 煮びたし 美味しそう~☆豆乳入りとは もっと 美味しそうですね☆栄養満点だぁ~☆
**ゆかりん**さん
2010/11/16 UP!
こんばんは^▽^いつも、コメント&足跡ありがとうございます★白菜の煮びたしはこの寒い季節の定番ですよね。我が家も作りますが・・・飽きちゃいます^m^豆乳はいいですね~(*^^)v作ってみよう~っと♪♪♪