【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の豆乳煮びたし

白菜の豆乳煮びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
げんげんさん
げんげんさん
 11月13日(土)の副菜です。土曜日のシューマイと一緒に食べました。副菜です。旬の白菜、冬場は常備野菜としてしょっちゅう買うのですが、たまに余ってしまうとよく作るのが煮びたし。今日はそれに豆乳を加え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10490362)
  • 2010/11/15 UP!

他の豆乳のレシピ(40,323件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/11/17 UP!
げんげんさん、こんばんは。人参の彩りがキレイな‘白菜の豆乳煮びたし’、しっかり、たっぷり、白菜を美味しくいただけそうな一鉢ですね。とっても、おいしそう♪♪♪。

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/11/17 UP!
お気に入り登録ありがとう ございます☆白菜の 煮びたし 美味しそう~☆豆乳入りとは もっと 美味しそうですね☆栄養満点だぁ~☆

**ゆかりん**さん

**ゆかりん**さん  2010/11/16 UP!
こんばんは^▽^いつも、コメント&足跡ありがとうございます★白菜の煮びたしはこの寒い季節の定番ですよね。我が家も作りますが・・・飽きちゃいます^m^豆乳はいいですね~(*^^)v作ってみよう~っと♪♪♪

↑白菜の豆乳煮びたし by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP