ぴよさん
2010/10/01 UP!
げんげんさん、こんばんは♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。豚肉に野菜が充実!ボリュームのあるどんぶりですね。おいしそう♪♪♪。椎茸、えのき茸のキノコも2種類加わって六品!!さらに、サラダ菜とウズラタマゴで「八」。収穫の秋にピッタリな、幸せが訪れそうな週末ランチですね。
とまとママさん
2010/09/28 UP!
残り野菜を有効に作る中華丼イイですねぇたっぷりお野菜が食べられます^∀^vうずら2つは何気に嬉しい~~♪とってもおいしそうでがっつり食べたいです!
ちるちるさん
2010/09/28 UP!
げんげんさん、こんばんわ~ε=ヾ(*・∀・)/☆中華丼おいしそう~!!お野菜たっぷりが嬉しいよね^^どんなお野菜でも使えるから冷蔵庫のお掃除にもいいよねー(笑・・・うちだけかしら(〃゜▽゜;Aうずらのたまごをカレーに入れるのは子供の頃からで、わが家のカレーには必ず入っていたのでよそで食べた時に入ってなかったからびっくりした記憶があります(笑いつもありがとう~♪
みなづきさん
2010/09/28 UP!
こんにちは。私も中華丼や八宝菜、残り野菜消費でやります。鶉卵が入ると、気分とポイントあがりますね。♪~♪コメント、足跡励みになります。ありがとうございます。