【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸と手羽元の黒酢煮 レシピ

椎茸と手羽元の黒酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
築山紀子さん
築山紀子さん
椎茸と手羽元の黒酢煮お水300mlに干し椎茸を戻しておく。 お肉にはフォークでプスプス数箇所に穴をあけておく。椎茸の戻し汁を火にかけ、 お肉と生姜を入れる。砂糖大さじ1を加えて5分ほど煮込み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12463400)
  • 2012/07/24 UP!

他の椎茸のレシピ(30,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椎茸と手羽元の黒酢煮 by 築山紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP