【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

捨てがちな食材とクミンを使って、インド料理の炒め蒸し【サブジ】!! レシピ

捨てがちな食材とクミンを使って、インド料理の炒め蒸し【サブジ】!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
香ずしさん
香ずしさん
八百屋さんで見つけた柔らかそうな新 ごぼう と強そうなキャベツの外側を使って、インド料理の炒め蒸し「 サブジ 」!!!を作りました。サブジ !!と聞くと、難しそうな印象を受けますが、ようは、「...
ブログ記事を読む>>

他のごぼうのレシピ(29,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑捨てがちな食材とクミンを使って、インド料理の炒め蒸し【サブジ】!! by 香ずしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP