ヤマキの麺つゆで作る『とろけるナスの揚げ浸し』 レシピ

ヤマキの麺つゆで作る『とろけるナスの揚げ浸し』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ebichanさん
ebichanさん
引き続き、ヤマキの「お塩ひかえめめんつゆ」モニターコラボ。簡単減塩料理レシピヤマキの麺つゆで作る『ナスの揚げ浸し』(#337)【材料2人分】ナス・・・・・3~4本(300g~350g程度)片栗粉または...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18560647)
  • 2020/07/06 UP!
おいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しよう
このレシピはおいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しように投稿されました!

他のナスのレシピ(35,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤマキの麺つゆで作る『とろけるナスの揚げ浸し』 by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP