食パンは真ん中に半分くらいまで切れ目を入れておく。
レタスは洗って水気を切っておく。
フライパンにバターを入れて弱火にかけて溶かし、食パン、ベーコンを入れて焼く。卵を焼くスペースも開けて、2の卵液を入れてスクランブルエッグにする。
フライパンにバターを入れて弱火にかけて溶かし、食パン、ベーコンを入れて焼く。卵を焼くスペースも開けて、2の卵液を入れてスクランブルエッグにする
焼けたパンの間に半量のマヨネーズと粒マスタードを塗る。レタス、スライスチーズ、ベーコン、スクランブルエッグを挟む。残りのマヨネーズとパセリを上から散らして出来上がり
フライパンで同時にパンとベーコンとスクランブルエッグを作ることで具も温かいまま仕上げられ美味しくいただけます。
キッチンペーパーでくるりと巻いて、マスキングテープを上からぐるりと貼ると専用スリーブがなくても可愛くなります。